特种钢结构大棚
zjwuming
zjwuming Lv.4
2010年03月28日 15:22:06
只看楼主

图纸简介: 本工程共两跨,为45+30=75米,其中45米跨因工艺要求局部几个开间檐口高度达25.5米突出的山墙柱因工艺要求不能落地,故45米采取梁抬柱,其它部分檐口高度9.5米,本工程与2007年设计并施工完毕,本设计采取的构造措施较为得力,经历过台风和暴雪的考验. 附件名:20103281269760926094.zip 文件大小:3761K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程共两跨,为45+30=75米,其中45米跨因工艺要求局部几个开间檐口高度达25.5米突出的山墙柱因工艺要求不能落地,故45米采取梁抬柱,其它部分檐口高度9.5米,本工程与2007年设计并施工完毕,本设计采取的构造措施较为得力,经历过台风和暴雪的考验.

附件名:20103281269760926094.zip

文件大小:3761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxwshyh
2011年01月29日 20:00:54
22楼
感觉图纸画得很详细,楼虽不是很大,但是可以算上经典了,对我来说帮助太大了
wangmi918
2011年03月30日 16:22:56
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
summer1892
2011年09月01日 17:33:34
24楼
非常感谢楼主,很好的图纸,非常适合我们初学者借鉴学习。谢谢楼主!
bubuailanlan
2011年11月09日 12:47:45
25楼
正在学习!谢谢!
frey841024
2011年11月09日 15:31:08
26楼
感谢楼主的无私奉献!
点点88
2011年11月09日 16:50:18
27楼
非常不错,感谢楼主提供这么好的资料,非常感谢