中学所有建筑图
zgs5945
zgs5945 Lv.2
2010年03月28日 13:18:17
只看楼主

图纸简介: 包括图书馆、食堂、教学楼、实验楼、行政楼、运动场等 附件名:20103281269753496652.zip 文件大小:3635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括图书馆、食堂、教学楼、实验楼、行政楼、运动场等

附件名:20103281269753496652.zip

文件大小:3635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2010年03月28日 22:06:01
2楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的中学所有建筑图,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
zhaolei_223
2010年04月01日 11:00:27
3楼
正需要,下来看看先
nbucjf1
2010年06月17日 20:27:28
4楼
jjhh10 认为 [引用] 2010-06-01 08:30:51 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laoyang-123
2010年06月18日 11:56:39
5楼
cuilili19 认为 [引用] 2010-03-25 14:34:58 谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
lidunguo_0
2010年06月22日 09:19:14
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bs84bs84
2010年06月26日 12:13:50
7楼
此图很详尽透彻 作为建筑的设计的同学受益匪浅 希望楼主多传这些好的方案!
maydophin
2010年06月27日 18:18:37
8楼
五分钱
2010年07月07日 17:42:44
9楼
真有好东西啊 都想要 就是土木币不多 先顶一下 谢谢啊
ab112233
2010年07月20日 18:13:45
10楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
xiamihuan
2010年07月23日 09:06:44
11楼
很详细的图纸很不错的感觉,互相学习啦,多多交流发些好作品来吧~宝贵资料哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~