私人老板不发工资怎么办?
gq357966802
2010年03月28日 11:37:25
只看楼主

跟一新老板建设一厂房,施工资料一起做。算作是鞠躬尽瘁了,主体即将完工,找他要工资,不给。还差我4W。是跟他闹翻了好,还是保持良好的人际关系?我在增加工程上跟他个外行增加了很多的工程量,打桩跟他多弄了1千米。现在却这样对功臣。很郁闷。附图我的梦中情人,苦于有套好房,却没车。好想攒够了钱去买辆车,去追她。现在的老板真没良心。。。

跟一新老板建设一厂房,施工资料一起做。
算作是鞠躬尽瘁了,主体即将完工,找他要工资,不给。
还差我4W。
是跟他闹翻了好,还是保持良好的人际关系?
我在增加工程上跟他个外行增加了很多的工程量,
打桩跟他多弄了1千米。
现在却这样对功臣。
很郁闷。

附图我的梦中情人,苦于有套好房,却没车。
好想攒够了钱去买辆车,去追她。

现在的老板真没良心。。。

fanyifan1234
2010年03月28日 13:18:06
2楼
既然关系还不错就好好说,拿着照片说要买房结婚,一般外行老板指望靠你赚钱呢,4万也不算多应该好要。
如果闹僵了就需要冷静、勇敢,千万别拿着汽油去找老板
qq184525757
2010年03月28日 13:51:03
3楼
为什么不写份合同呢? 现在人心隔肚皮啊!有合同就好办了
anxiaoliu9956
2010年03月28日 14:13:59
4楼
先找老板谈一谈,总要问个究竟嘛;现在是法制社会啦,谁怕谁呀,资料上不是有你签的你的名字吗?
again_28
2010年03月28日 14:21:54
5楼
先送点礼物给他啊,懂他家地址的登门造访,如果他有孩子的先投他小孩所好~~~~总之先给他装个孙子啦~~~~之后好点了再告诉他接下来你想怎么做吧,比如说请个律师啊什么的,给点小小的压力他
hnzhangchun
2010年03月28日 15:24:32
6楼
万事和为贵,看他态度吧,要是态度不算太差,有回旋余地,还是尽量不要得罪人好吧。在外混不容易。要是硬是没办法了,毕竟是自己的辛苦钱,再给他施加压力呗。
cccckkkk110
2010年03月28日 17:33:06
7楼
楼主吃了哑巴亏了呵呵