独栋别墅户型图
wszzz
wszzz Lv.2
2010年03月28日 10:01:03
只看楼主

图纸简介: 某住宅项目独栋别墅户型图 附件名:20103281269741663168.zip 文件大小:740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅项目独栋别墅户型图

附件名:20103281269741663168.zip

文件大小:740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhfl_ok
2010年05月05日 23:29:13
2楼
真的不错啊,支持一下!
taoyu198409
2010年08月13日 00:19:20
3楼
需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
taoyu198409
2010年08月13日 00:22:25
4楼
需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
huang0lu
2010年09月17日 16:05:07
5楼
huang0lu
2010年09月17日 16:05:17
6楼
huang0lu
2010年09月17日 16:05:39
7楼
totoyuki
2010年09月28日 11:02:26
8楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
lb441749074
2010年11月03日 09:34:54
9楼
下来得好好学习一下,希望有所收获。需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
zjsj371
2011年02月13日 11:07:13
10楼
很不错,值得学习
slacks
2012年02月16日 19:33:12
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢