新中式会所
niu_001x
niu_001x Lv.2
2010年03月27日 14:45:42
只看楼主

图纸简介: 给别人画的仅供参考 附件名:20103271269672342127.zip 文件大小:7329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给别人画的仅供参考

附件名:20103271269672342127.zip

文件大小:7329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niny2010
2010年07月31日 22:49:19
12楼
感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
hh151309007
2010年08月17日 14:49:44
13楼
真是很不错的图纸啊!!!很感谢楼主发图,下载后好好研究,谢谢。。。。。
gzz1977
2010年08月17日 15:46:21
14楼
chenchen0526
2010年08月27日 10:55:54
15楼
谢谢楼主这么好的资料,好好学习啊。多多发图
haliju3
2010年09月15日 20:55:51
16楼
这个看上去好像不够中式吗,还是我感觉错误了?下来看看,谢谢分享
laugh111
2010年09月29日 10:58:55
17楼
楼主不厚道,,下载了却打不开,,浪费我的币
jump62
2010年11月14日 23:46:12
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
alexxiangyi2011
2010年12月14日 17:36:45
19楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lc31757585
2011年01月14日 14:24:54
20楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
donghua_930
2011年01月21日 15:02:12
21楼
资料还不错啊,就是有的地方标的不是很清楚,看起来优点头疼。尤其是图纸画的很烂~~~ 太没有水准了。 这么好的会所画成这个样子,对不起观众