郁闷!2002,打印,慢,
cell_ss
cell_ss Lv.2
2005年08月09日 17:09:30
只看楼主

本人CAD2002+天正水6.5,系统环境XP-SP2,256DDR,GF2,网络中接打印机电脑为98系统,打印机有HP LaserJet 5100 PCL 6(中文驱动),另一个为Canon BJ W3000(英文驱动),驱动没问题!平时画图好好的,一按“打印”按钮要等1—3分钟才弹出来,以后每设置一步要等10-60秒才有反应,就这样,有时打张图就要10分钟,郁闷的很!~先谢谢大家捧场了!

本人CAD2002+天正水6.5,系统环境XP-SP2,256DDR,GF2,网络中接打印机电脑为98系统,打印机有HP LaserJet 5100 PCL 6(中文驱动),另一个为Canon BJ W3000(英文驱动),驱动没问题!平时画图好好的,一按“打印”按钮要等1—3分钟才弹出来,以后每设置一步要等10-60秒才有反应,就这样,有时打张图就要10分钟,郁闷的很!~先谢谢大家捧场了!
tiandi365
2005年08月09日 20:23:30
2楼
好象跟CAD的打印样式有关,选项里找去吧。各位是吧,我不十分肯定!
sailorcwx
2005年08月09日 22:09:08
3楼
把打印机的系统也换成XP,要不就用R14吧!
lekay
2005年08月11日 09:37:10
4楼
可能是主机的问题,把主机也装xp吧,我这里也出过一样的情况。
cell_ss
2005年08月11日 11:25:36
5楼
单位的垃圾电脑撒,不行的。我找高手问了下,好象要用CAD的打印机模式,在选项 打印 添加打印机,呵呵不过没我那种,就照其他人的找了个能兼容的(他们说的,我不懂),再在打印机那选新的那个(.PC3),以后就快了,不过选以前的打印机还是一样的慢,再也不选它了!