天正的屏幕菜单不见了,怎么把他调出来,急!!!
ftxiaoke
ftxiaoke Lv.7
2005年08月09日 16:36:17
只看楼主

天正的屏幕菜单不见了,怎么把他调出来,急!!!!

天正的屏幕菜单不见了,怎么把他调出来,急!!!!

ftxiaoke
2005年08月09日 17:08:42
2楼
请教各位大侠,怎么办啊
huhu8107
2005年08月10日 08:53:56
3楼
ctrl+F12。如果还不行就重装了
cailiang008
2005年08月10日 11:38:56
4楼
天正的软件工具栏、工具条怎么调不出来?
1.首先把请把原来装过的天正非正版通过:添加\删除程序全部卸载——再把安装目录下的天正给排水文件夹删除——最后删除注册表中的twt文件夹(current_user和local_machine中),重新安装天正。
2.调出菜单的方法:Ctrl+F12 或命令行键入tmnload(?:\Tangent\TWT6\sys\tch.tmn文件加载)。
3.调出工具条的方法:工具-自定义-工具栏-TCH 前面打上对钩即可 或初始设置中[启动天正快捷工具条]前面打上对钩即可。
4.如果始终不出现工具条和菜单,检查一下是否您改动过系统时间,软件过期也不会出现工具条和菜单(试用版)。
ftxiaoke
2005年08月16日 20:26:34
5楼
谢谢
cailiang008
2005年08月17日 15:58:43
6楼
我靠! 飞扬奖励我积分我都收之有愧!!

这是我摘录我保存你们qie3519的:TWT常见问题汇编 中的原文啊!

http://co.163.com/forum/content/237_155206_1.htm
yali820708
2006年07月18日 11:28:10
7楼
用了ctrl+f12也用了tmnload都还是调不出天正的菜单,tmnload的时候说找不到这个命令,是怎么回事?哪位大侠告诉我一下,急啊!
请勿飞扬
2006年07月18日 20:46:57
8楼

那说明你的授权有问题, 试试最新试用版吧。
迷失的羔羊
2006年07月20日 14:41:31
9楼
tmnload不行就改日期看看啊~~
yali820708
2006年07月20日 14:43:26
10楼
可是同样的版本同样的东西在另一台机上都可以 !真是郁闷了!
helenly
2006年07月26日 12:45:51
11楼
CTRL+就可以了把.或是到工具中的选项.天正基本设定的界面设定里显示天正屏幕菜单

东理陈奕迅:对了就是这个