是考研还是就业??????????
aya123321
aya123321 Lv.2
2010年03月26日 18:53:34
只看楼主

请教各位大侠。。。本人于2011年7月即将毕业。现在本人在一家设计院实习。设计院成立的时间不到2年,但是设计院接到的工程很多。在这边感觉自己没有被忽视,不像 以前 在 别的设计院成天让闲着,在这边有些工程自己还能帮上忙。但是,现在社会的一个趋势,很多同学都在奋斗考研很多的朋友也在劝我考研。何去何从,请各位大侠 给说说你们的意见???谢谢

请教各位大侠。。。
本人于2011年7月即将毕业。现在本人在一家设计院实习。设计院成立的时间不到2年,但是设计院接到的工程很多。在这边感觉自己没有被忽视,不像 以前 在 别的设计院成天让闲着,在这边有些工程自己还能帮上忙。但是,现在社会的一个趋势,很多同学都在奋斗考研很多的朋友也在劝我考研。何去何从,请各位大侠 给说说你们的意见???谢谢
youshnji
2010年03月26日 20:11:41
2楼
工作好的话,还是先就业吧,工作经验有时候比学历还重要啊,而且学历以后还能考啊
longyinxian
2010年03月27日 07:26:18
3楼
看你的家庭条件,如果有更合适的发展环境,家庭条件允许的话,可以考虑考研
aya123321
2010年03月27日 07:53:14
4楼
谢谢2位大侠的鞭策
wlp529162778
2010年03月27日 10:03:30
5楼
考研考上去之后基本上也是自学,硕士毕业后还是出来找工作,方向基本上是设计院,高校当老师,现在已经进去了不更好吗?如果想从事研究的话就当然考研了
ljk70973870
2010年03月28日 18:34:50
6楼
楼主,麻烦你在发帖前先搜索一下,论坛已有很多关于考研还是就业的问题的贴