谁能我设计一下我的房子啊
sjzyxdz
sjzyxdz Lv.2
2010年03月25日 21:20:50
来自于家装设计
只看楼主

求三室一厅装修设计平面图效果图各们专家,大家好,小弟吐血买了图片所示的三室一厅一个房子,一是没有餐厅,二是厨房有点小,真是不知道如何布置,如哪位是这方面的专家或者有好的建议,请给帮助参谋一下,平面图也行,立体图也行,图片也行,3D也行,反正什么效果都行,期盼大家给个参考.三室一厅平面布局图见附件.

求三室一厅装修设计平面图效果图
各们专家,大家好,小弟吐血买了图片所示的三室一厅一个房子,一是没有餐厅,二是厨房有点小,真是不知道如何布置,如哪位是这方面的专家或者有好的建议,请给帮助参谋一下,平面图也行,立体图也行,图片也行,3D也行,反正什么效果都行,期盼大家给个参考.三室一厅平面布局图见附件.

qincai221
2010年03月25日 21:27:20
2楼
很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!sdas很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!
过客浏览
2010年03月26日 14:29:38
3楼
你的原始图,中间一段没尺寸,其他尺寸也不详细,没办法给你布置
lxjlasia
2010年04月03日 17:30:41
4楼
大门对着卫生间门 。。大忌 。。。
可对结构(门洞)进行改变 。。设置隔墙 。。
图纸尺寸详细点 。。
wuwei968
2010年04月16日 16:47:47
5楼
建议把靠着厨房的房间改小,隔出一个餐桌的位置。同时卧室的门跟厨房的门开的靠近些,以方便改家具。
shimaomao77
2010年05月21日 23:31:10
6楼
:kiss:
tudouwa
2010年05月21日 23:47:33
7楼
看不到 遗憾!
jinni_78
2010年05月24日 09:49:54
8楼
这样也有啊
tengjunci
2010年05月24日 11:16:31
9楼

仔细看看,厕所门没有正对大门哦

上面那个 把厨房旁的房间做书房或小孩房 可以改小点 然后腾出位置放餐桌 我觉得这个可行

我还有个意见
进门往左可以摆餐桌大概1.6米宽 只是平时餐椅得收进去
沙发占用大概3.7米 电视背景墙有4.5米 再延伸到门那里尺寸刚好够用 只是鞋柜就不太好摆了
而且厕所门会对着餐桌 要在电视墙延伸摆个屏风什么的

我只是没什么经验的毕业生 好像说的也不太清楚 抱歉了
judike7
2010年06月02日 13:36:33
10楼
edward5956
2010年06月02日 18:50:34
11楼
呵呵,这个格局和我们家的一样啊