园林专业学生在校期间应在哪些方面提高自己?
flying_xue
flying_xue Lv.2
2005年08月08日 23:57:11
来自于学生专栏
只看楼主

要上大三了,不知道应该注重学习些什么,希望各位前辈能给些指点。谢谢!!!

要上大三了,不知道应该注重学习些什么,希望各位前辈能给些指点。谢谢!!!
免费打赏
lindz
2005年08月09日 00:19:31
2楼
除了专业课程外,加强艺术修养。应该抽空搞点书法、绘画或摄影等等。有些人设计思路不错,可做出来的东西就是不行。仔细一分析,没什么大毛病,只是到处都差那么一点点,不美观。那个丑啊,真让人惋惜!
flying_xue
2005年08月09日 09:31:28
3楼
谢谢这位前辈,我会在这方面多努力的。
mxl82416
2005年08月10日 11:04:27
4楼
多看书,多看图.提高自己的文化水平.
zch7899
2006年01月05日 09:16:10
5楼
你说的也是我们想说的,,,,,,
pingfan187
2006年01月07日 15:26:42
6楼

我想你最好多参加实践,经验是很重要的。
512szh
2006年01月07日 19:53:52
7楼
我也是大三的,经过一个月的作图,我感觉学得很不扎实,还是要把最基本的东西练习扎实为好。http://co.163.com/forum/content/1118_243891_1.htm
这是我做的图。学得还能拿出来让大家看看。大家评评吧。此网站就是论坛里面的。
wangyong617_521
2006年01月15日 12:04:04
8楼
理论大家都学的差不多,关键是自己多实践和领悟~~!!
wugencao
2006年01月16日 10:32:14
9楼
多出去走走吧,看的多你的思路就更开阔,我也是大三的哈,一起努力哦
xiayan0723
2006年01月21日 11:02:40
10楼
有些东西说不出个味来
我在学校的时候也时常审视自己,天天叫努力呢
可关键还是自己锻炼的太少,图做少了,书看少了,动手太少了
前面有个说什么思想不错,就是出来的东西看不上,我觉得啊不是什么艺术修养不行,现在几个有太多艺术修养的啊,园林大师中国也没几个呢
关键还是动手太少了,他可能书看了不少,所以有思想,说起来头头是到,可为什么一在图纸少体现就没美感呢
就是锻炼太少了,纸上谈兵多这呢
abc_6580358
2006年02月27日 10:46:20
11楼
谢谢 你们啊 我们回向你们这些前辈学习的 啊 呵呵 谢谢你们的指点啊