剧院建筑
jingn7303
jingn7303 Lv.2
2010年03月24日 16:13:33
只看楼主

图纸简介: 90张剧院设计的参考图片,包括一套图片格式的剧院建筑平面图 附件名:20103241269418412895.rar 文件大小:3478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

90张剧院设计的参考图片,包括一套图片格式的剧院建筑平面图

附件名:20103241269418412895.rar

文件大小:3478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edisonzhou
2010年04月04日 11:47:02
2楼
悲剧,想下载的时候土木币居然是负的=。=:Q :Q
tianzhu663
2010年04月08日 16:59:57
3楼
这个貌似还行,下来看看,谢谢。
lijungang3344
2010年04月17日 21:07:24
4楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
llujjn
2010年05月08日 19:04:57
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,楼主再继续发布更好、更新的作品。
wu1985hong
2010年05月26日 10:45:54
6楼
貌似还行
lwbddzhujy
2010年12月01日 11:04:47
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
mivdrks
2011年08月27日 17:02:57
8楼
很好很好的图,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!
zms12358
2014年04月10日 11:03:12
9楼
可以看看,挺不错的!就是土木币不太够!