请问PPKPM20100306版本更新了什么?
evay
evay Lv.9
2010年03月24日 09:43:32
来自于PKPM
只看楼主

请问PPKPM20100306版本更新了什么?或者修改了什么错误?请收到光盘的同行解答,谢谢!我还没收到光盘!

请问PPKPM20100306版本更新了什么?或者修改了什么错误?
请收到光盘的同行解答,谢谢!
我还没收到光盘!
混混结构
2010年03月24日 09:47:55
2楼
昨天我用0306版的算了个18层的纯剪,发现刚度比原来版本(20090605)偏大(5%左右),位移角也比原来版本偏大,不知道其他同志的呢
homoyo
2010年04月05日 15:06:42
3楼
框架有点偏小
zyt_nj
2010年04月07日 14:01:56
4楼
3月12日的光盘中随带的说明如下:
在我部发给您的2010年1月22日光盘中存在SATWE8层版不能正确读加密锁、梁的平法施工图中不能移动标注、图形编辑菜单在某些系统下不能正常运行错误。
今给您寄去更正后的光盘(2010年3月5日),请您重新安装后使用。
对程序的问题深表致歉!
另外,在这次寄去的程序中,对SATWE地震作用下由多段墙组成的剪力墙墙柱和墙上洞口墙梁的内力计算作了改进:原来是分段墙各自内力CQC,再合并多段墙内力,现改为先合并各振型下的多段墙内力,再对合并后内力CQC。

cadplay
2010年04月07日 14:47:31
5楼
:)
martinfa
2010年04月07日 14:49:15
6楼
跟2月22日的版本打过补丁后的没有什么区别,计算结果跟09年11月之前的版本差别很大,没有办法解释,所以建议暂时不要用新版的satwe,还是采用旧版计算
evay
2010年04月07日 15:27:01
7楼
satwe感觉很不稳定,时而这样,时而哪样!我还是用TAT算了!呵呵!