某18班小学布置图
tim2ann4io
tim2ann4io Lv.2
2010年03月23日 19:04:08
只看楼主

图纸简介: 很清晰的小学布置图,大学期间课设用的。 附件名:20103231269342248322.zip 文件大小:216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很清晰的小学布置图,大学期间课设用的。

附件名:20103231269342248322.zip

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a379197541
2010年03月26日 16:15:19
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊,土木币太少了、
zhu569100219
2010年04月07日 11:46:20
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊,土木币太少了,都是可怜人,不要封我号啊
yjj_naomi
2010年04月27日 20:54:06
4楼
:L这是阶段成果吧。。。。墙厚什么的,还有图纸的排版等,都是草图的阶段。。。
adgjlzcbmqetuo
2010年05月13日 16:29:31
5楼
感谢楼主上传这么好的资料,觉得受益匪浅呢,正好最近在做一个相关的设计,先拿走了,希望楼主以后能有更多好资料上传~~~
柠檬菜
2010年06月22日 14:31:09
6楼
草图,不全
lulu.087
2010年06月23日 15:15:23
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lulu.087
2010年06月23日 15:15:40
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tianhui5555
2010年07月05日 10:28:45
9楼
是我打开的有问题啊,还是怎么回事。怎么不全呢。。晕了
binbin4860
2010年07月18日 13:55:37
10楼
ygq4100
2010年08月09日 21:01:41
11楼