把CAD图纸放到word里面处理方法
ydx2002
ydx2002 Lv.2
2005年08月07日 20:51:31
只看楼主

有人提出这样一个问题,"cad图纸放到word里面怎么处理?"网友们做了答复,我这里还有一个方法,大家可以试一下. 点击"插入"--"对象",选择"AUTOCAD 图形",机器会自动打开AUTOCAD软件,可以在里面直接画图.画完图后,使图充满显示器,点击CAD的"文件"--"更新 Microsoft Word",关闭CAD在Word里面既会出现你画的CAD图形. 如果是已经画好的图需要插入的话,按上法打开CAD后,用块插入把画好的图插入到已经打开的CAD窗口内.

有人提出这样一个问题,"cad图纸放到word里面怎么处理?"网友们做了答复,我这里还有一个方法,大家可以试一下.
点击"插入"--"对象",选择"AUTOCAD 图形",机器会自动打开AUTOCAD软件,可以在里面直接画图.画完图后,使图充满显示器,点击CAD的"文件"--"更新 Microsoft Word",关闭CAD在Word里面既会出现你画的CAD图形.
如果是已经画好的图需要插入的话,按上法打开CAD后,用块插入把画好的图插入到已经打开的CAD窗口内.
把CAD图纸插入到WORD后,如想修改,直接双击Word内的CAD图即可打开AUTOCAD编辑,编辑完记着更新.
免费打赏
sjh820515
2006年07月26日 08:09:43
12楼
又学习了一招。
非常感谢!
by110
2006年07月30日 19:36:21
13楼
很不错听起来用用看了
以前老实被这个折磨的要死现在终于可以见阳光了
haohaoxuexi68
2006年08月04日 13:10:51
14楼
个个都拽哦 都试下
huang0912
2006年09月10日 23:02:08
15楼
又学到东西了
marycold
2006年10月17日 16:41:56
16楼
呵呵,试验了一下,成功了
谢谢
syktz
2006年11月29日 16:26:35
17楼
好像还有第三种办法,不好意思我忘记了,呵呵
xuwei700423
2007年11月17日 08:34:12
18楼
5楼的方法我也用过,可是在输出打印时线宽显示不出来,效果不太好。
whsywl
2007年11月17日 23:15:48
19楼
是吗/我也试一下,对了,顺便问一下,betterwfm是什么呀?
akw0310075
2007年11月18日 20:17:43
20楼
18楼说的很对
打印出来效果不好