小别墅
liyu8202606
2010年03月23日 12:26:51
只看楼主

图纸简介: 某小别墅门窗设计图 部分介绍:项目规模:总建筑面积:375.48m2(阳台按一半面积计入)建筑占地面积:169.09m2 栋数:3 注:面积以最后政府相关部门测量为准 、本建筑地面总高度:11.861米…… 附件名:20103231269318410484.rar 文件大小:1745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小别墅门窗设计图 部分介绍:项目规模:总建筑面积:375.48m2(阳台按一半面积计入)建筑占地面积:169.09m2 栋数:3 注:面积以最后政府相关部门测量为准 、本建筑地面总高度:11.861米……

附件名:20103231269318410484.rar

文件大小:1745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangfeitumu
2010年04月01日 22:40:54
2楼
感觉花的好难啊
sunhao19800112
2010年04月02日 20:10:57
3楼
网易的这个论坛非常好,在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
xin1518
2010年04月03日 01:00:21
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
arter.zhao
2010年04月03日 12:50:10
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xinghuoqing2014
2010年04月03日 14:11:01
6楼
留着,以后毕业设计的时候有用!,楼主加油,同时也谢谢大家的辛苦努力…………………………………………………………
yaojingyucai
2010年04月03日 14:55:39
7楼
最近正在学习有关的知识!发现自己还差很多!所以就跑来找些资料!正好找到了!谢!
xin1518
2010年04月03日 23:37:53
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cccz8995
2010年04月05日 16:59:08
9楼
sampita99
2010年04月06日 12:06:58
10楼
挺不错的,因为很多人想要找这个材质库都找不到的,现在找到可,可以和大家一起分享了谢谢,真的很感谢,好东西大家一起分享,大家好才是真的好哈哈
yelv55555
2010年04月06日 12:55:29
11楼
嗯,好,感谢,支持!