多年收集的成套图纸(建议申精)
dead0567
dead0567 Lv.2
2010年03月23日 09:56:37
只看楼主

诸位先进好。本人从事电气成套设计制造多年。手头收藏许多相关的资料,图纸.今天特拿出来晒晒,与诸位先进分享.照我的模板图纸绘制图纸,可有及大参考意义,节约大家时间.为什么这么说呢.我的这些模版图纸都是经过我实际制造与多次修改后所得.所以错误基本没有.内容包含高低压各型号各类型的经典方案.我自己现在平时制图也都是从这些模版上删删减减所得.下面的压缩文件大概7M是模版图纸.还有一些电子样本,应用软件,学习资料,档案资料.由于内容较大,我将发至邮箱让大家下载.为什么要用邮箱呢?因为一些网盘的下载速度实在太慢了.

诸位先进好。本人从事电气成套设计制造多年。手头收藏许多相关的资料,图纸.今天特拿出来晒晒,与诸位先进分享.照我的模板图纸绘制图纸,可有及大参考意义,节约大家时间.为什么这么说呢.我的这些模版图纸都是经过我实际制造与多次修改后所得.所以错误基本没有.内容包含高低压各型号各类型的经典方案.我自己现在平时制图也都是从这些模版上删删减减所得.下面的压缩文件大概7M是模版图纸.还有一些电子样本,应用软件,学习资料,档案资料.由于内容较大,我将发至邮箱让大家下载.为什么要用邮箱呢?因为一些网盘的下载速度实在太慢了.
邮箱: dead0567@163.com 123456789ypm
谢谢大家的关照。回贴十分的多。我很欣慰。关于下载次数的问题。同楼下某位说的一样,通过转发,可以解决。
此资料版权归我所有。欢迎转载,转载请注明出处————作者拔刀齐勇。
特别感谢以下人士的努力工作与勤劳创作。全套图纸有一半以上出于他们之手。
陈建飞老师
陈立济老师 以及广大的网易电气网友。

3d9bcdd52709e2c34af3.rar
7.7 MB
立即下载
姜振祥
2010年03月23日 12:56:28
2楼
我也想要一份啊 但是楼主的邮箱不对啊 请核实一下啊
gdsthuang
2010年03月23日 17:14:56
3楼
向楼主致敬!!谢谢你了!
2010年03月23日 17:19:31