制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢
qwe369
qwe369 Lv.2
2005年08月07日 14:28:54
来自于制冷技术
只看楼主

你选择制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢 a13098302788@56.com

你选择制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢 a13098302788@56.com
免费打赏
ghm5566
2006年07月07日 08:01:42
12楼
感谢感谢再感谢!gz5566@126.com
linzidale
2006年07月07日 11:59:24
13楼
晕了直接传上来自己下就好了,要是一个一个发大哥不得累晕啊,大哥早点传上来我也要下份!!
jinyiwz
2006年07月09日 17:20:45
14楼
大歌给我也发一份
jinyiwz@163.com谢谢
kavin1225
2006年07月30日 15:13:22
15楼
有空发给我,Kavin1225@163.com
nitsu
2006年08月01日 00:34:24
16楼
有一个针对小型压缩机选用毛细管的方法,在这里和大家探讨探讨:
1:首先根据经验初步选定相同孔径的毛细管N条!毛细管根数和长度要尽量合理!既不要长度太长,也不要根数太多!
2:将毛细管和冷凝器出口焊接,接蒸发器一端暂不用连接!在毛细管入口与冷凝器出口之间连接压力表!蒸发器口入口处敞开!
3:启动压缩机,看高压表压力值如果在3KG左右即为理想!如果压力高于3KG就需裁短或另加一条来调大毛细管流量!反之亦然!
实际选用值在2.8KG最佳!
以上是针对空调和冷水机工况!
不知道大家有没有用过这种方法?能解释一下为什么压力在这个范围内可以?
bjgdlsg
2006年08月01日 11:17:41
17楼

谢谢!学到好知识了。
kongwenjuan-2008
2006年11月11日 15:00:42
18楼
大哥,好东西一起分享吗,传上来,我们自己下载!
sd-dg
2007年09月09日 12:12:39
19楼
能发给我吗?
我的邮箱zjsygang@tom.com
谢谢!!!!!!!!
好东西最好上传供大家下载
zwhkaoyan
2007年09月10日 14:06:34
20楼
以下是引用nitsu在2006-08-01 00:34:24.0发表的内容:
有一个针对小型压缩机选用毛细管的方法,在这里和大家探讨探讨:
1:首先根据经验初步选定相同孔径的毛细管N条!毛细管根数和长度要尽量合理!既不要长度太长,也不要根数太多!
2:将毛细管和冷凝器出口焊接,接蒸发器一端暂不用连接!在毛细管入口与冷凝器出口之间连接压力表!蒸发器口入口处敞开!
3:启动压缩机,看高压表压力值如果在3KG左右即为理想!如果压力高于3KG就需裁短或另加一条来调大毛细管流量!反之亦然!
实际选用值在2.8KG最佳!
以上是针对空调和冷水机工况!
不知道大家有没有用过这种方法?能解释一下为什么压力在这个范围内可以?
参考的压力就是按照工作时的压比选取的,但是我没有用过,不知效果怎样。
aleyang
2009年04月28日 11:25:22
21楼
有好东西传上来大家分享!
一个一个传多累啊!