经典户型 复式
spy-2111
spy-2111 Lv.2
2010年03月22日 10:14:04
只看楼主

图纸简介: 很实用的复式户型 附件名:20103221269224043652.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用的复式户型

附件名:20103221269224043652.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

allenhui
2010年07月18日 12:02:00
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ti_leo_1987
2010年09月08日 11:54:33
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
g308666766
2010年11月10日 16:43:21
4楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
cangsunjun
2010年12月02日 11:13:01
5楼
不错的,挺好的图,挺有帮助的,谢谢楼主啦!
sissihappy
2010年12月17日 10:45:55
6楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:46:04
7楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:46:24
8楼
luoyuteacher
2011年02月26日 12:37:04
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!