酒店
ydh89168
ydh89168 Lv.2
2010年03月21日 12:03:29
只看楼主

图纸简介: 金典酒店全套施工图 附件名:20103211269144208941.zip 文件大小:4860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金典酒店全套施工图

附件名:20103211269144208941.zip

文件大小:4860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengai83
2010年07月23日 11:12:57
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
goodgxjx
2010年07月28日 12:19:12
23楼
不完整套的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
tm20040114005
2010年07月28日 12:27:20
24楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉 料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pigheat
2010年08月27日 13:27:09
25楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
yunkeys
2010年09月19日 14:15:30
26楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
wan_gill
2010年12月03日 01:05:02
27楼
cqh_xl
2011年01月06日 06:56:52
28楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉 料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lzw12185200
2011年04月20日 17:54:06
29楼
非常感谢楼主提供的资源,看到这样优秀的图纸,真的可以从中学到很多很多,希望楼主以后多放更多更高水平的图哦!!!
xqw1234
2011年04月22日 09:20:18
30楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述