酒店
ydh89168
ydh89168 Lv.2
2010年03月21日 12:03:29
只看楼主

图纸简介: 金典酒店全套施工图 附件名:20103211269144208941.zip 文件大小:4860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金典酒店全套施工图

附件名:20103211269144208941.zip

文件大小:4860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanjie425
2010年03月24日 17:28:42
2楼
好图纸啊~图纸很详细啊~正好拿来作为参考~非常感谢啊~
shitou0shitou
2010年04月01日 22:37:52
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
free1113
2010年04月13日 23:55:21
4楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alexxiangyi
2010年04月26日 11:51:09
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
younghuhu
2010年04月28日 16:54:34
6楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
younghuhu
2010年04月28日 16:55:33
7楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
younghuhu
2010年04月28日 16:56:01
8楼
llujjn
2010年05月09日 22:52:07
9楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!
james41332
2010年05月27日 22:53:51
10楼
图纸巴适的很啊~图纸很详细啊~正好拿来作为参考~非常感谢啊~
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:30:21
11楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主