垃圾中转站
dan_ci
dan_ci Lv.2
2010年03月21日 02:04:18
只看楼主

图纸简介: 一个县级的垃圾转运站,楼上为公共厕所! 附件名:20103211269108257570.rar 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个县级的垃圾转运站,楼上为公共厕所!

附件名:20103211269108257570.rar

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
七纷
2010年11月19日 17:12:14
32楼
:victory: ....我正在找垃圾中转站的资料!问了好多朋友了都没有,来这就找到了!真是谢谢楼主啊!真是希望大家以后有好的资料都上传共享一下啊...
carolin-123
2010年11月26日 00:27:22
33楼
要做相关方面的图,找了好久拉!赶快抱走,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
m.j7302
2010年12月08日 08:22:27
34楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
sxuanlin
2010年12月09日 19:29:05
35楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sq237
2010年12月11日 20:48:52
36楼
本人正需要一个垃圾中转站。以前没做过,拷来学习下谢谢共享资料,本人怎需要一个垃圾中转站。感谢感谢,
dahai044
2010年12月12日 12:23:53
37楼
正在需要这样的图纸来参考,谢谢楼主的无私奉献,图纸不错,值得参考!!
zldiscover
2011年01月03日 21:15:12
38楼
要做相关方面的图,找了好久拉!赶快抱走,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
zangmento
2011年01月08日 20:15:29
39楼
kakadingzi6520
2011年02月23日 22:50:05
40楼
谢谢共享资料,本人怎需要一个垃圾中转站。以前没做过,拷来学习下谢谢共享资料,本人怎需要一个垃圾中转站。以前没做过,拷来学习下
applecad
2011年03月04日 09:35:12
41楼
正好要做一个垃圾中转站,想找点资料学习。谢谢楼主的分享。