【分享】万科某小区景观工程施工组织设计
jqcmy
jqcmy Lv.3
2010年03月20日 23:58:59
只看楼主

大连万科溪之谷3.1Q及魅力之城运动公园北景观工程施工组织设计,非常实用[ 本帖最后由 flysea206 于 2012-2-28 09:56 编辑 ]

大连万科溪之谷3.1Q及魅力之城运动公园北景观工程施工组织设计,非常实用

cc3c31a3e5ca74746e84.rar
78.3 KB
立即下载
shianyu
2010年03月22日 12:44:49
2楼
:victory: 谢谢
2010年03月23日 10:10:24
3楼
谢谢:victory: :victory:
splinters
2010年03月23日 11:59:16
4楼
下了,看了下,确实实用,谢谢。。。
xin1518
2010年03月24日 14:05:17
5楼
谢谢楼主提供的资料,实用,有参考价值非常好的资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
mylwwx
2010年03月26日 08:04:34
6楼
我公司主要从事古建筑设计,及现代民居设计,从总平面布置到视角分析,我们都精心设计。在材料选择上,采用木作或混凝土均可实现。设计风格严格遵守《营造法式》和《工程则例》,当采用混凝土结构时,可以大大减小工程造价。汉、唐建筑,我们按照现存有的建筑和敦煌莫高窟的壁画设计,其中,汉唐建筑是唯一一家资料最齐全,设计项目最多的设计单位。从少林寺的禅宗祖庭到二祖寺,华严庭等现有的祖庭中五个祖庭我们均参加了设计和恢复性修建。拥有一批古建设计和施工专家,欢迎实地考察参观!实例照片和效果图请来电索取!

我公司从事古代建筑、传统宗教寺观、传统造景、 历史仿古建筑保护利用与开发、文物建筑保护、研究及历史文化名城(历史文化保护区)、古村落群保护规划设计与施工,修旧如旧,还原历史风貌概况的建筑。 在我国古代历史中,跨越近1300年的唐宋元明清时期,是我国古代经济文化高速发展的时期,在这一时期的古建筑,是我们中华民族的文化象征;它们具有大盖帽屋顶、木构架承重、装饰点缀强等特点,是仿古建筑的主要对象。
damu007
2010年04月01日 20:12:53
7楼
上面的仁兄,你的意识是?你做广告?
iamqingqiyongshi
2010年04月02日 22:11:24
8楼
谢谢
armykuo
2010年04月05日 18:53:04
9楼
谢谢。:lol
万科是中国的房地产老大。给他做的施工组织设计估计错不了。
zhuj84623
2010年04月06日 20:43:55
10楼
谢谢楼主的无私奉献
panchaoxiong
2010年04月13日 17:02:15
11楼
谢谢楼主,一直在找。虽然在这儿做广告是人之常情,但还是不要了吧。