欢迎多提意见,奖励积分!!
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2005年08月06日 15:48:53
只看楼主

您对本版有何意见尽管提,只要我能做得到的!!

您对本版有何意见尽管提,只要我能做得到的!!
kanganbei
2005年08月06日 21:01:18
2楼
我想是不是应该进行分类汇总了,比如按厨房装修\客厅\卫生间等装修经验.
thy-dreames
2005年08月06日 21:05:42
3楼
提得不错,不过以前的东西实在太多了,想来汇总是不太容易了,不过以后的到是可以分类的。
sunjy1
2005年08月10日 08:47:10
5楼
建议妹妹去各个专业去做做广告,让大家都来这儿。
装修是几乎每个人都会遇到的问题,所以这里的人气应该会很旺的!
synge3310
2005年08月12日 11:26:22
6楼

我认为没这个必要,装修房子,从细的地方分,有玄关,客厅,卫生间,厨房,卧室等,但是都全局说,各个地方的装潢不同,而又相同,你中有我,我中有你,相互借鉴,所以,我认为没必要花这样的时间去分类总汇,也许多花点时间去找点更好的装修经验比较实际.

装修经验这个斑块,不知道斑竹是想把它办成是一个专业性强的版块,还是公共性强些的??
  所谓专业性强,就是指,版块内容与室内设计师和装修施工人员相关,介绍相应的知识与经验.但是,那些施工员基本是是不可能会去上网吧,所以,来的人基本上就是以设计师居多.(还是就是过客和那些将要装修房子而到处看,学经验的人们)
  如果是想公共性强,那版块服务的对象就是所有的人,基本上是针对那些将要装修房子的和对装修房子有兴趣的人.使版块成为公共的版块,设计师在这里的角色就是起了一个解答问题的角色.
  从不同的发展方向,就要选择不同的发展道路,也就要去选择发适合该版块的贴
  不知道斑竹是怎么想的
  这是我个人的意见,望大家不要见怪
thy-dreames
2005年08月12日 11:37:35
7楼
  意见很中肯,其实这也是我正在思考的一个问题,以前这个版块给人的印象都是很专业很正统,要想提高人气,的确需要重新定位一下了,也希望广大的网友多提宝贵意见,大家共同把这个版块做好!!!
synge3310
2005年08月12日 11:43:49
8楼
斑竹,我推荐一本书
卫慧写的<<你们都是我的妞>>
我现在的观点基本上和书中的主人公衣峰学习的

按现在的市场需要来制定方案和目标,
从实际情况下手,
找出病因,对症下药,才能药到病除
sunjy1
2005年08月12日 11:54:34
9楼

看来这条鱼不简单啊!
thy-dreames
2005年08月16日 11:22:58
10楼
非常感谢楼上的网友,不过建筑在线这边有两个是关于效果图的版块,可以多到那里面交流……
dongzikongjian
2005年08月18日 15:10:36
11楼
提不出什么好建议
支持小妹!
愿此版越办越好,人气越来越旺!
leij2002
2005年08月19日 14:20:07
12楼
请提供家装要注意的问题及装饰材料的选择,介绍市场上较好的装饰材料