GRC塑石假山设计施工
dake100
dake100 Lv.3
2010年03月20日 17:39:01
只看楼主

武汉大可环境艺术有限公司,致力于造型艺术景观的设计、创作和施工。我们的专长——GRC塑石假山、传统工艺塑石假山、雕塑、仿木、装饰混凝土艺术,并以此为载体,表达不同的精神与文化诉求。 山得水而活,水得山而媚。大可塑石假山,借传统叠山理水之手法,结合现代造型工艺,营造似真非真,虽假犹真的山水景观效果。 雕塑,以可视、可触的艺术造型表情达意。大可寓言雕塑,专注于用雕塑形式表现生动的寓言故事。我们用不断衍生的艺术灵感,诠释社会生活,传递时代印象。

武汉大可环境艺术有限公司,致力于造型艺术景观的设计、创作和施工。我们的专长——GRC塑石假山、传统工艺塑石假山、雕塑、仿木、装饰混凝土艺术,并以此为载体,表达不同的精神与文化诉求。
山得水而活,水得山而媚。大可塑石假山,借传统叠山理水之手法,结合现代造型工艺,营造似真非真,虽假犹真的山水景观效果。
雕塑,以可视、可触的艺术造型表情达意。大可寓言雕塑,专注于用雕塑形式表现生动的寓言故事。我们用不断衍生的艺术灵感,诠释社会生活,传递时代印象。
我们的工程和作品被广泛应用于主题公园、旅游度假风景区、城市公园、居住社区、商业地产等领域。
大可追求,为景观赋于文化和艺术的内涵,使之亘古弥新。
大可坚信,“宁拙勿巧”是艺术与人生的至高境界。
大可必将以精锐的团队、精湛的技术和精益求精的工程品质创造新的辉煌。
感谢生活,感谢艺术,感谢所有的客户……

武汉大可环境艺术有限公司
地址:武汉市江岸区永清路45号武汉园林雕塑院一楼
邮编:430010
电话:027-82421197
QQ:826684922

施工图片:

dake100
2012年09月26日 16:34:33
2楼
baobao2585
2014年03月10日 10:19:39
3楼
觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢!
suifengxiaozi123
2015年07月22日 14:13:37
4楼
baobao2585 发表于 2014-3-10 10:19 觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么 …不错,假山 还造 得行
石大侠
2015年07月23日 08:46:15
5楼
很有用的资料!谢谢!
东山宝宝
2015年07月26日 15:44:59
6楼
谢谢楼主,有用的资料
qq_1437048712014
2015年07月26日 22:31:21
7楼
果真强大,果真伟大。
结构大佬
2015年08月02日 21:34:56
8楼
谢谢楼主分享!
qq_1437048712014
2015年08月06日 21:27:21
9楼
谢谢 !楼主分享!!!
点思设计
2015年08月09日 11:30:14
10楼
很有用的资料!谢谢!
yfj115203031
2015年09月19日 21:09:00
11楼
楼主别生气,我看你这假山做的真是一般般,没有型,没有势,最重要的是颜色没有上好,不像石头,得加强学习啊,不能老想着赚钱