关于创建土地整理版块的建议(同意的请跟贴)
xyfuzy
xyfuzy Lv.7
2005年08月06日 14:27:08
来自于农田土整
只看楼主

我建议直接申请建立一个关于土地整理的版块。 虽然土地整理项目主要是农田水利工程,但它依然是两个不同的行业。如果在农田水利版块下面探讨关于土地整理的问题,容易让人产生误解,认为土地整理只不过是农田水利的一个小内容或分支。原在农田水利版块下也有朋友做土地整理的话题,一直聚不起人气候,就是这个原因。因此,建议在论坛直接增加一个土地整理版块,我主要是做土地整理预算,我愿意帮助朋友们一同管理好这个版块!

我建议直接申请建立一个关于土地整理的版块。
虽然土地整理项目主要是农田水利工程,但它依然是两个不同的行业。如果在农田水利版块下面探讨关于土地整理的问题,容易让人产生误解,认为土地整理只不过是农田水利的一个小内容或分支。原在农田水利版块下也有朋友做土地整理的话题,一直聚不起人气候,就是这个原因。因此,建议在论坛直接增加一个土地整理版块,我主要是做土地整理预算,我愿意帮助朋友们一同管理好这个版块!
免费打赏
hfhxs7512
2005年09月07日 09:25:12
12楼
我也支持一下了
fy_fy
2005年09月07日 16:18:18
13楼
同意
zzslj
2005年09月09日 07:59:57
14楼
支持
cyh19820917
2005年10月13日 16:06:44
15楼
好的
强烈支持
lds-lds-lds2005
2005年11月04日 09:06:55
16楼
同意,强烈同意
wangxiaotian0129
2005年11月04日 15:31:42
17楼
土地整理是一个比较新的东西,这方面的资料太少了!!需要大家的共同努力,分享资料才行啊!需要一个板块是很必要的!!支持楼主的意见!!!
zlzxtfl@sl
2005年11月06日 22:09:42
18楼
同意做一个王
wangchunguangcau
2005年11月08日 10:23:41
19楼
本人从事土地整理已有3年之久,曾作为项目经理负责完成了山东、河南、内蒙古、北京、黑龙江和四川等地近20个项目的可行性研究和规划设计编制,全部通过省部级审查。希望能和从事这方面事业的单位和个人长期共事合作,qq18802537,13311328120,王先生。
cyh19820917
2005年11月15日 16:32:40
20楼
强烈支持
rainmark
2005年11月16日 22:05:28
21楼
土地整理包括了农田水利,
不过现在土地整理技术水平还主要局限在农田水利这一块,
土地整理的目标也是农田水利工程的完善。
严重同意建土地整理板块。