[未完成设计] 广东中山6.2米X9米房屋设计
ajing21000
ajing21000 Lv.3
2010年03月20日 09:34:27
来自于家装设计
只看楼主

底层平面图

底层平面图

免费打赏
ajing21000
2010年03月20日 10:29:54
12楼
西北视图
ajheiffel
2010年03月20日 10:45:25
13楼
整体来看,这房子外观还是比较可以接受,觉得顶面太简单。了。
bm0663
2010年03月20日 15:13:20
14楼
:victory:
ajing21000
2010年03月21日 09:23:04
15楼
房主:谢谢你了!我上去看过了,有几处小修改和想法,想征询你的意见:1.北面的窗户都取消;房和饭厅的东面加上窗户;2个卫生间的窗户改在西面;所有窗户的上端都挑几十公分出来.这些实际做起来就比较容易.2.想将二楼楼梯口的活动室(棋牌室)取消,将这里作为过道,这样的话,楼梯的级数,步宽,步高是否比较容易安排?厨房的面积是否可以增大呢?二楼其实除了房,卫生间外,留下一个小空间作为一个小休息室则可了.如果可行,图纸该怎么改?麻烦你了!3.图最好发上来这吧,这我可以下载和打印,你说的bbs.co188.com我只能看,不能下载也没法打印。再次谢谢你了!!!!!
ajing21000
2010年03月21日 09:24:01
16楼
房主:补充一下,过道1000左右,我看就可以了吧.
bm0663
2010年03月22日 09:25:15
17楼
本人对设计的格局布置是非常满意的,但觉得厨房比较小,加上厨房的贮藏室才高2100,有点压抑,还有二楼楼梯口的棋牌室的作用不大,所以大胆的想,想将二楼楼梯口的活动室(棋牌室)取消,将该处作为过道,我的意思是:原来棋牌室有2100,如果缩为1100左右和一楼楼梯入口处对齐,那么楼梯休息处不就可以向西移吗?同时一楼楼梯休息处的高度也会降低(这样一楼两处楼梯可能会对称),这样的话,厨房的面积就会增大,但这样会牵涉到楼梯的级数,步宽,步高,甚至房屋的层高,这我就不懂,所以衷心希望再按这想法,帮我再优化优化,我无言感激!
ajing21000
2010年03月22日 21:03:25
18楼
修改了一下。
底层平面图。
ajing21000
2010年03月22日 21:04:27
19楼
二层平面图
ajing21000
2010年03月22日 21:05:28
20楼