某小区住宅结构图
tiantangniao1022
2010年03月19日 10:00:47
只看楼主

图纸简介: 小区结构施工图 附件名:20103191268964047252.rar 文件大小:2638K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区结构施工图

附件名:20103191268964047252.rar

文件大小:2638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhulinxiangjian
2010年04月23日 15:55:27
2楼
很感谢楼主的帖子 看了这张图我学到了很多东西 希望楼主以后能够上传更多优质的图纸
cuiweidongc
2011年03月24日 13:01:12
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
cuiweidongc
2011年03月24日 13:01:17
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
cuiweidongc
2011年03月24日 13:01:21
5楼