国家体育场( 鸟巢) 工程主钢结构吊装技术
walkerzeng
walkerzeng Lv.3
2010年03月17日 19:06:25
只看楼主

论文简介: 针对国家体育场( 鸟巢) 工程主钢结构构件体型大, 重量重, 形状复杂, 安装精度要求高, 就位后安全稳固措施难度大等特点, 从桁架柱单机吊装技术和双机抬吊技术、主桁架三机吊装技术和单机吊装技术、桁架柱和主桁架安装稳固措施等方面进行了深入研究, 总结出国家体育场钢结构主结构吊装的成套技术成果, 确保了施工质量完全满足设计及验收标准的要求。 附件名:20103171268823985141.zip

论文简介:

针对国家体育场( 鸟巢) 工程主钢结构构件体型大, 重量重, 形状复杂, 安装精度要求高, 就位后安全稳固措施难度大等特点, 从桁架柱单机吊装技术和双机抬吊技术、主桁架三机吊装技术和单机吊装技术、桁架柱和主桁架安装稳固措施等方面进行了深入研究, 总结出国家体育场钢结构主结构吊装的成套技术成果, 确保了施工质量完全满足设计及验收标准的要求。

附件名:20103171268823985141.zip

文件大小:517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy00221160
2010年05月11日 14:39:34
2楼
很不错的钢结构技术 啊 写文献综述能用到 谢谢了
jy00221160
2010年05月17日 14:36:27
3楼
谢谢分享 正在做钢结构的毕业设计 应该会有帮助的~呵呵
wangyi760123
2010年06月20日 08:10:05
4楼