2010中国制冷展———-新品猜想(一)
admin@club
admin@club Lv.12
2010年03月17日 14:55:47
只看楼主

关于高温空调猜想 北京制冷展会上很多企业都会提供新的产品予以展示,我们随即收集了一些新产品的图片,从中挑选出一个,给大家一些小小的提示,看看谁能猜的最准确,猜对了给予50个土木币的奖励。提示:这是一款高温空调,是专门为日本某家公司量身制作的!提问:1.知道这款空调能忍受外界环境多高的温度吗? 2. 该高温空调采用的是什么制冷剂? 3. 该高温空调冷凝器和蒸发器是用什么材料制成的?

关于高温空调猜想
北京制冷展会上很多企业都会提供新的产品予以展示,我们随即收集了一些新产品的图片,从中挑选出一个,给大家一些小小的提示,看看谁能猜的最准确,猜对了给予 50个土木币的奖励。

提示:这是一款高温空调,是专门为日本某家公司量身制作的!

提问:1.知道这款空调能忍受外界环境多高的温度吗?
2. 该高温空调采用的是什么制冷剂?
3. 该高温空调冷凝器和蒸发器是用什么材料制成的?
4. 该高温空调在低温制热的时候需要带辅助件吗?
5. 该高温空调的外壳是什么材料制成的?

新品猜想二:http://bbs.co188.com/content/0_1655148_1.html

新品猜想三:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=1662799&ofid=0&page=1&extra=page%3D1

hustrobin
2010年03月17日 16:17:53
2楼
1:一般是60度吧
2: R-134a
3.铝铜合金?
4:?
5:不锈钢
yllxcfx
2010年03月18日 10:09:50
3楼
这个论题和水保保持是什么关系,我看了好 一会也不明白啊,高手指点吧:L
hero_2008
2010年03月18日 10:54:12
4楼
回答1:不会超过40摄氏度。
回答2:绝对是环保制冷剂。肯定不是R22,不知是不是R410A。:)
回答3:铜铝都有。
回答4:要带辅助件。
回答5:不锈钢。
ws19660709
2010年03月18日 13:27:37
5楼
飞船的空调

1:260度
2: 干冰
3.铝铜合金
4:不要
5:钢
kakalxf
2010年03月18日 14:19:09
6楼
不懂这方面的知识
lw朗文
2010年03月18日 22:40:09
7楼
高温空调一般用于高温作业现场(炼钢车间等),高温工作,不同于普通空调,应该承受60度左右环境温度都没问题吧。

目前市场上常用的空调冷凝剂有R12 R22 R134a (当然还很多),在低碳经济的背景下估计用的R134a,其在国内普遍被

视为环保制冷剂。既然是量身制作的,应该低温时不带辅助件吧(呵呵,估计)普通空调一般是铝合金散热,估计这高级

玩意是全铜片散热,就像高端cpu散热一样(呵呵)。看外表再加上恶劣的使用环境应该是不锈钢外壳,防生锈。
wudan_0609_163
2010年03月18日 23:15:30
8楼
iwbwy
2010年03月18日 23:28:32
9楼
回答1:50摄氏度。
回答2:R410A。
回答3:铜。
回答4:不带辅助件。
回答5:不锈钢。
gexylove