食堂宿舍综合楼+效果图
gaogaotiaotiao
2010年03月16日 14:49:29
只看楼主

图纸简介: 刚做的项目,已中标!有效果图和各层平面图!希望大家有用!谢谢! 附件名:20103161268722168579.rar 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的项目,已中标!有效果图和各层平面图!希望大家有用!谢谢!

附件名:20103161268722168579.rar

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lay314
2010年11月13日 00:51:20
42楼
学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习这么晚了先看到图在评了
lay314
2010年11月13日 00:51:26
43楼
学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习学习,学习这么晚了先看到图在评了
lay314
2010年11月13日 00:51:50
44楼
fudabaoandlujing
2010年11月13日 09:52:24
45楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!!!!
allan_163
2010年11月16日 11:36:30
46楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!
xixjing
2010年11月18日 17:02:44
47楼
没没币了。。。
qiqimimi718
2010年12月02日 11:18:22
48楼
图不错,谢谢!
qweasdzxcqweasdzxc
2010年12月02日 17:23:11
49楼
不想做有时候非得做不可啊,会死脑细胞的,为了少死些,取经来了呵呵、、、、谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向LZ致敬
h978159580
2010年12月09日 15:56:45
50楼
我现在正需要此类图纸, 真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料!
a-zt
2010年12月10日 15:39:44
51楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。