食堂宿舍综合楼+效果图
gaogaotiaotiao
2010年03月16日 14:49:29
只看楼主

图纸简介: 刚做的项目,已中标!有效果图和各层平面图!希望大家有用!谢谢! 附件名:20103161268722168579.rar 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的项目,已中标!有效果图和各层平面图!希望大家有用!谢谢!

附件名:20103161268722168579.rar

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pendi1975
2010年03月17日 10:39:57
2楼
受益匪浅的资料;感谢有了网易土木论坛这个交流平台
qiang____lx
2010年03月18日 19:47:06
3楼
正在做这样的项目,谢谢楼主及时提供这么好的资料,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。
cuilili19
2010年03月26日 08:41:42
4楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
cuilili19
2010年03月26日 08:42:13
5楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
cuilili19
2010年03月26日 08:45:43
6楼
很规矩的食堂呢,不花哨,但是会是那种很适合用来建设的样子,难怪建设方会选用的,很实用,也不难看,总体来说不错看的!!!恭喜楼主方案变成现实!!!!
fangcunshijie
2010年05月02日 13:52:35
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kery
2010年05月19日 22:40:30
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!
潜伏者
2010年06月07日 14:20:22
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shamdove
2010年06月10日 16:26:36
10楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
mg18mg
2010年06月10日 19:36:05
11楼
谢谢楼主及时提供这么好的资料