食堂宿舍综合楼+效果图
gaogaotiaotiao
2010年03月16日 14:49:19
只看楼主

图纸简介: 刚做的项目,已中标!有效果图和各层平面图!希望大家有用!谢谢! 附件名:20103161268722158478.rar 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的项目,已中标!有效果图和各层平面图!希望大家有用!谢谢!

附件名:20103161268722158478.rar

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年03月18日 23:45:22
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chenyanan.net
2010年04月30日 20:28:25
3楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenyanan.net
2010年04月30日 20:28:29
4楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fangcunshijie
2010年05月02日 13:52:12
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xingzhu131416
2010年06月11日 23:54:28
6楼
只有方案,没有效果图,不过方案很好……
谢谢楼主提供的资料……
ltc-vip
2010年06月18日 11:10:09
7楼
谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意义,希望看到楼主更好的作品。
laoyang-123
2010年06月18日 11:54:57
8楼
cuilili19 认为 [引用] 2010-03-25 14:34:58 谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
xiaomingtaniang
2010年06月19日 17:03:02
9楼
效果不错 值得借鉴!!!!!
bs84bs84
2010年06月26日 12:13:13
10楼
此图很详尽透彻 作为建筑的设计的同学受益匪浅 希望楼主多传这些好的方案!
tiandashejisuo
2010年07月13日 15:36:44
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~