能不能通俗点?
xysoft.dx
xysoft.dx Lv.3
2005年08月05日 09:41:59
只看楼主

为什么输电电网模块的人气这么不旺呢?所谓曲高和寡,世间之事,无不如此。别人一看你是输电电网,多高深啊,心里就有距离,害怕自己的问题配不上,加上版块人气本身就不行;长此以往,不说大家都知道结果了。所以一定要通俗,小问题可以引出大理论,适时加以引导。

为什么输电电网模块的人气这么不旺呢?
所谓曲高和寡,世间之事,无不如此。别人一看你是输电电网,多高深啊,心里就有距离,害怕自己的问题配不上,加上版块人气本身就不行;长此以往,不说大家都知道结果了。
所以一定要通俗,小问题可以引出大理论,适时加以引导。
李兴龙机电科技
2005年08月05日 18:05:49
2楼
是的,输电电网的技术是很难的。希望大家都努力啊。
controler
2005年08月05日 19:55:01
3楼
总算碰到嫌楼主这样的人了,关心咱输电电网的,就是知己..
fitman
2005年08月05日 22:47:52
4楼
在几个电力网站中,本论坛应是人气最好的。但感觉上偏重于低压部分,好象供电部门的人少些,因此输电电网这个版块人气就差些了。
controler
2005年08月06日 16:11:06
5楼
那你能不能给咱们介绍一些人,最好是这方面的行家,谢谢关心!!!
electricity
2005年08月07日 01:08:12
6楼
为什么输电电网模块的人气这么不旺呢?
所谓曲高和寡,世间之事,无不如此。别人一看你是输电电网,多高深啊,心里就有距离,害怕自己的问题配不上,加上版块人气本身就不行;长此以往,不说大家都知道结果了。
所以一定要通俗,小问题可以引出大理论,适时加以引导。

我不这么认为. 电厂电网本身难度大, 所以干得人少很正常, 所以论坛人少. 低压的论坛人多, 就是干的人太多了, 你看很多问题其实幼稚的很. 技术难度大, 在通俗也是有难度. 他不干这工作, 在通俗他也没兴趣.
controler
2005年08月08日 23:00:51
7楼
说的好,,希望常来这看看。。最重要是多为输电电网增加增加人气!!呵呵。。
changzheng_1976
2008年02月21日 12:16:09
8楼
输电电网的技术难吗?
我不觉得。只是这一块儿的哥们还没凑过来。真有人在意的话,我们搞一个qq群怎样?