U盘修复软件MpTool
youliping1999
2005年08月05日 01:45:12
来自于水利软件
只看楼主

这是我在网上找到的,试过了,可以用,但是格式化后U盘原有的资料也就不在了,U盘像刚买来的一样——是空的,所以有重要内容的盘不要试如果你的U盘出现了下面的情况,便可以使用这款软件。引用 1.能看到盘符,但双击无法打开,显示“请插入磁盘”提示。2.盘符属性显示容量0字节、剩余空间0字节、卷标栏中的属性值全是空的。操作过程:1.执行PDX8.exe2.点击右下角的“opting”3.点击“Flash Test”选项卡,勾选“Low Level Format”

这是我在网上找到的,试过了,可以用,但是格式化后U盘原有的资料也就不在了,U盘像刚买来的一样——是空的,所以有重要内容的盘不要试
如果你的U盘出现了下面的情况,便可以使用这款软件。
1.能看到盘符,但双击无法打开,显示“请插入磁盘”提示。
2.盘符属性显示容量0字节、剩余空间0字节、卷标栏中的属性值全是空的。
操作过程:
1.执行PDX8.exe
2.点击右下角的“opting”
3.点击“Flash Test”选项卡,勾选“Low Level Format”
4.再点击“Capacity Adjust”选项卡,选择你U盘的容量大小。然后点击“OK”
5.回到主界面,点击“RUN”
注意:
1.在格式化期间不要拔出U盘,否则后果我可不负责
2.格式化完成后,需要重新插入U盘

876d93b916724af795bb.rar
477 KB
立即下载
免费打赏
ranleeloom
2005年08月15日 17:05:44
2楼
bucuo
jj990929
2005年08月17日 22:14:23
3楼
?
yzq0930
2005年08月18日 12:30:56
4楼
好慢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
兵哥
2005年08月23日 15:14:02
5楼
我下了,但不知道是否好用,首先在此顶一下,感谢大家对网站的支持.
yyhdh
2005年08月29日 14:47:17
6楼
好东西
mollion
2005年08月31日 23:45:47
7楼
嗯,不错,这个对大家来说是比较有用的东东。
yy54
2005年10月04日 20:48:15
8楼
出现FomatERR:10017的提示,就无法进行下去了.请问是怎么回事?请教高手还有没有救!!!
lizuohua2
2005年10月13日 15:29:22
9楼
找了 好久
兵哥
2005年10月14日 14:18:38
10楼
呵呵,我也下了,不过我没有使用成功,不知为什么.没反应呀,按照里面写的操作,根本就找不着USB设备.
zxqy01
2005年10月15日 14:55:07
11楼
不行啊