综合训练馆采用倒三角形管桁架体系
merry123671
2010年03月15日 15:49:28
只看楼主

图纸简介: 综合训练馆采用倒三角形管桁架体系承重,沿纵向放置,两侧最外边的桁架采用组合桁架;为保证主桁架的整体稳定,在其上弦杆间设置腹杆形成三角桁架顶部的水平桁架体系,另外在其支座部位设置横向桁架,使得各榀独立的纵向桁架组成一个空间整体结构。 附件名:20103151268639367847.rar 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合训练馆采用倒三角形管桁架体系承重,沿纵向放置,两侧最外边的桁架采用组合桁架;为保证主桁架的整体稳定,在其上弦杆间设置腹杆形成三角桁架顶部的水平桁架体系,另外在其支座部位设置横向桁架,使得各榀独立的纵向桁架组成一个空间整体结构。

附件名:20103151268639367847.rar

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hnmaner
2010年03月16日 09:52:09
2楼
图纸表达很清楚,不错,只是没有建筑图,遗憾,楼主是个牛人。
qiang____lx
2010年03月16日 20:41:09
3楼
正在做这样的设计,谢谢楼主分享资料,太感谢了,楼主真是有心人。。。。
heihei2000
2010年03月24日 07:19:13
4楼
正在做这样的设计,谢谢楼主分享资料,太感谢了,楼主真是有心人。。。。
joyce_728@co163
2010年07月27日 15:28:55
5楼
谢谢,学习了,遗憾没有建筑图。
wqmpass
2010年08月13日 12:24:46
6楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
pg3113985
2010年08月16日 09:06:54
7楼
:call:
xin1518
2010年08月31日 20:23:17
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料
rcfdc
2010年09月07日 17:29:33
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料
ffhhtt
2010年09月07日 20:40:16
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
duanzr
2011年01月15日 17:39:20
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的。
自己也正在做这样的一个项目 感谢了