管理员看过来,需要你解决问题!
zurea
zurea Lv.2
2010年03月15日 11:07:11
只看楼主

我下载http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1629300&highlight=%D7%A2%B2%E1%B5%E7%C6%F8%B9%A4%B3%CC%CA%A6%2B%BF%BC%CA%D4%2B%CC%EC中的 注册电气工程师执业资格考试基础考试 下 复习教程 (天津大学2006年版).part02.rar (2.38 MB) 文件时出现下面的提示:

我下载 http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1629300&highlight=%D7%A2%B2%E1%B5%E7%C6%F8%B9%A4%B3%CC%CA%A6%2B%BF%BC%CA%D4%2B%CC%EC
中的 注册电气工程师执业资格考试基础考试 下 复习教程 (天津大学2006年版).part02.rar (2.38 MB) 文件时出现下面的提示:

土木在线社区 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

请解决!
谢谢!
免费打赏
zurea
2010年03月16日 08:36:17
2楼
zurea
2010年03月16日 08:37:36
3楼

文章怎么没有了,被管理员删了吗?
我还没下载完呐:(
emos
2010年03月16日 09:09:35
4楼
该贴已经被删除了,可能是你下载的时候管理员刚好在删帖,就会出想“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”这样的提示,帖子会被删,可能是资料不全等等原因:handshake
zurea
2010年03月16日 14:47:31
5楼

可是之前那个文章的附件有很多人下了之后都回复了,没有人回复有问题啊,而且该文章的前面有竖起拇指的符号,我想是意味着那是篇好文章(个人也这样认为)。
只是其中的一个附件怎么下载都是损坏了的提示,还有一个是“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”的提示,其它附件都正常,怎样下载、打开都没有问题。
于是才在本版反映情况,不久该附件就是“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回”的提示,我觉得应该是管理员在处理,这时其它所有的附件都是这种提示,所以我觉得是我反映了问题之后管理员才在处理,之前管理员并没有处理。从两种提示不同也能看出来。

因为本人急需这个文章的附件,所以是不是能修补好或者联系上该文章作者本人重新上传一下,或者将该文章作者名称告诉我,我自行联系。我想我不会有不花币私下里要材料的嫌疑吧,毕竟我下载的时候已经扣除了我的币值,只是因为我很需要那个附件!谢谢!!
emos
2010年03月19日 09:16:10
6楼
你好该帖已经被删除了,请谅解:handshake
ymh420
2010年07月28日 14:15:38
7楼
管理员不好当,大事小情都得照顾到,多理解理解吧!