西安某大学教学楼全套建筑图
pinkcancer
pinkcancer Lv.2
2010年03月15日 10:22:56
只看楼主

图纸简介: 西安某大学教学楼全套建筑图 附件名:20103151268619776064.rar 文件大小:2037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安某大学教学楼全套建筑图

附件名:20103151268619776064.rar

文件大小:2037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youzis
2010年08月26日 09:27:27
22楼
很好的资料,谢谢楼主
onlyonecool
2010年09月16日 14:44:09
23楼
非常感谢楼主提供的教学楼,我正在寻找教学的这些功能,让我学到了很多,谢谢!!!
yanghaiquantao
2010年09月30日 13:33:18
24楼
谢谢楼主分享资料~~
yubo618
2010年10月01日 19:09:17
25楼
感谢楼主无私上传,图纸还可以,不过总感觉像是方案图,有些细节的地方还不是很详细~!~希望可以有完整的图纸~!·
fzyl521
2010年10月19日 17:16:49
26楼
楼主的资料太及时了,正在这样的设计,下了参考,谢谢楼主。。。
rong001543
2010年11月08日 16:15:35
27楼
不错,谢了
kmz512
2010年11月09日 10:49:15
28楼
这里的东西很多都不错,很值得参考。我会常来学习的。希望楼主多多关照。。。
gjh08051115
2010年11月09日 15:32:51
29楼
很不错
cyclone1205
2010年11月26日 22:47:55
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!v很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!v很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jy01855707
2011年01月16日 20:55:23
31楼
楼主我真鄙视你,为了积分把别人的图上传上来,哎