汽车站
zww8809
zww8809 Lv.2
2010年03月14日 20:36:33
只看楼主

图纸简介: 长途汽车站,多视角,曲线动态,有平面,立面,效果等全部图集 附件名:20103141268570193276.rar 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长途汽车站,多视角,曲线动态,有平面,立面,效果等全部图集

附件名:20103141268570193276.rar

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gill389
2011年03月01日 14:51:08
32楼
gill389
2011年03月01日 14:51:22
33楼
gill389
2011年03月01日 14:51:29
34楼
xiaodaniqiu
2011年03月08日 15:32:30
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
lefta
2011年03月11日 13:29:36
36楼
一般般!
qidaorht123
2011年03月15日 19:53:56
37楼
谢谢楼主啊!!!好东西,学习学习,给我很大的帮助,真的很感谢,希望能多传些相关的资料,大家一起进步哈!
qidaorht123
2011年03月15日 19:54:15
38楼
谢谢楼主啊!!!好东西,学习学习,给我很大的帮助,真的很感谢,希望能多传些相关的资料,大家一起进步哈!
jokay
2011年04月26日 22:40:03
39楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
zhaolei5843
2011年04月28日 18:40:56
40楼
谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
ciaratata
2011年05月02日 01:33:36
41楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!