展厅钢结构夹层
lluer
lluer Lv.2
2010年03月12日 21:26:18
只看楼主

图纸简介: 展厅钢结构夹层,主体结构为框架混凝土结构,大堂要做夹层作为招商展厅 附件名:20103121268400377658.zip 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

展厅钢结构夹层,主体结构为框架混凝土结构,大堂要做夹层作为招商展厅

附件名:20103121268400377658.zip

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsx1300rr1
2010年08月11日 23:21:23
2楼
很好的图,刚刚接了一个这样的项目,好
dongkun.008
2010年09月29日 09:22:03
3楼
很好的图 借鉴一下了
dongkun.008
2010年09月29日 09:24:07
4楼
此图为钢筋混凝土框架后做夹层,钢结构夹层,施工简单方便~感谢楼主
chengcin
2010年11月09日 11:32:50
5楼
此图为钢筋混凝土框架后做夹层,钢结构夹层,施工简单方便~感谢楼主
womenaiqing
2011年05月04日 14:13:12
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
womenaiqing
2011年05月04日 14:13:57
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
womenaiqing
2011年05月04日 14:14:04
8楼
klpo123
2013年05月20日 11:21:58
9楼
你更精彩,帮楼主顶
十字弓
2013年09月23日 23:47:31
10楼
希望楼主有更多的资料和大家分享
十字弓
2013年10月07日 15:33:47
11楼
谢楼主无私奉献