在网上买2007PKPM红狗时被骗了,希望大家推荐一个好的卖家
xiaohuanggong
2010年03月12日 14:50:13
来自于PKPM
只看楼主

听说08版的PKPM错误很多,再加上单位里的同事基本都用05版的,所以我不想买08,09的,去年买了个07版的红狗,结果被骗了。450块钱的狗,本来说是无驱的,实际上却是有驱的。(据说无驱才是公司内部流出来的)使用时也常常出错误,比如柱底标高不能改,但软件却常常自动把柱底标高弄高些,计算书比同事05版的计算书要小,JCCAD算的也有错,有时两根相临的柱子,本来竖向力大的那根柱子,算出来却比另一根小。布预制板,或同时开两个时死机。因此决定重新买一个狗,希望大家推荐一个自己买过的,好的卖家,还有到底是05版的好,还是07版的好?以前在淘宝上看到一个有好几个钻的被称为黄美女的,信誉很好的,不过现在很难找到。

听说08版的PKPM错误很多,再加上单位里的同事基本都用05版的,所以我不想买08,09的,去年买了个07版的红狗,结果被骗了。450块钱的狗,本来说是无驱的,实际上却是有驱的。(据说无驱才是公司内部流出来的)使用时也常常出错误,比如柱底标高不能改,但软件却常常自动把柱底标高弄高些,计算书比同事05版的计算书要小,JCCAD算的也有错,有时两根相临的柱子,本来竖向力大的那根柱子,算出来却比另一根小。布预制板,或同时开两个时死机。因此决定重新买一个狗,希望大家推荐一个自己买过的,好的卖家,还有到底是05版的好,还是07版的好?以前在淘宝上看到一个有好几个钻的被称为黄美女的,信誉很好的,不过现在很难找到。
请各位同仁推荐,不胜感激!

免费打赏
xiaohuanggong
2010年03月14日 13:03:49
2楼
自己顶一下!
holybear
2010年03月18日 17:41:26
3楼
淘宝吧,还可以的,我是在mamin998 买的还可以。
songxiaobing04
2010年04月16日 15:45:05
4楼
现在正学习中 以后也准备买狗
请大家推荐卖家啊
ccxzhi
2010年04月16日 15:52:01
5楼
我国高层建筑混凝土结构技术规程(JGJ3-2002)第 1.0.2条规定10层及10层以上或房屋高度超过27m为高层建筑;高层民用建筑设计防火规范(GB50045-95)2001年版规定10层及10层以上的居住建筑、建筑高度超过24m的公共建筑为高层建筑
gongyuanqyh
2010年04月19日 09:34:47
6楼
我也想买,受教
justdonot
2010年04月19日 16:56:07
7楼
我刚让同事帮我买了一个08的狗,还没有怎么用呢,不知道跟正版相差大不大,是有驱的
camboy008
2010年04月19日 20:50:57
8楼
淘宝上有啊,我买了300块的免驱动的,还可以的,基本上跟正版没什么大的:) 区别
tlxdajyj
2010年04月20日 10:37:33
9楼
我也想买,受教基本上跟正版没什么区别