绿色设计理念下的建筑室内设计探讨
xjueing
xjueing Lv.2
2010年03月12日 14:33:00
只看楼主

论文简介: 本文首先介绍了绿色设计理念在室内设计中的应用原则, 然后重点从采用生态环保型装修材料、 室内设计与诱导式建筑 构造技术结合、 采用全面的现代绿化技术、 节约常规能源技术、 与现代高技术的结合等方面进行 了探讨, 阐述了绿色设计理念下的 建筑室内设计内容。 附件名:20103121268375580104.zip 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

本文首先介绍了绿色设计理念在室内设计中的应用原则, 然后重点从采用生态环保型装修材料、 室内设计与诱导式建筑 构造技术结合、 采用全面的现代绿化技术、 节约常规能源技术、 与现代高技术的结合等方面进行 了探讨, 阐述了绿色设计理念下的 建筑室内设计内容。

附件名:20103121268375580104.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ruijuanflower
2010年04月19日 11:14:18
2楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake
boyfinghting
2010年04月19日 13:43:18
3楼
努力学习。提升自己。
fengyusj
2010年11月14日 16:38:11
4楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake
fengyusj
2010年11月14日 16:38:16
5楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake
fengyusj
2010年11月14日 16:38:42
6楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake
fengyusj
2010年11月14日 16:40:02
7楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake
fengyusj
2010年11月14日 16:44:52
8楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!:handshake
xx900514
2010年12月08日 17:36:56
9楼
呵呵,正在努力找这些资料,先谢啦!!!
sweety_4
2011年01月05日 22:19:29
10楼
不错~