麻烦大家帮我看看!!急啊!!
liu_jianqiao
2010年03月11日 09:55:51
来自于防雷减灾
只看楼主

请问1、PVC50敷设至距室外地面2.0米处是什么意思?具体怎么施工?2、防雷引下线与什么地方连接?3、接在测试端子与什么地方连接,具体怎么施工? 谢谢大家!!!!

请问
1、PVC50敷设至距室外地面2.0米处是什么意思?具体怎么施工?
2、防雷引下线与什么地方连接?
3、接在测试端子与什么地方连接,具体怎么施工?
谢谢大家!!!!

dqzdhyl
2010年03月11日 16:58:07
2楼
、PVC50敷设至距室外地面2.0米处是什么意思?
可能是离室外地面高2.0米处。
防雷引下线顶端与避雷带相连、引到底部与接地网相连。
3、接在测试端子与什么地方连接?
接在测试端子不是图中已注明了吗、PVC50敷设至距室外离地面高2.0米处。
:call: :call: :call: :call: :call: :call:
ctguhl
2010年03月12日 16:50:16
3楼
楼上的真是好心哦,不知道楼主问题解决了没? obo
加肥猫
2010年03月15日 10:10:39
4楼

图上基本写明。2楼解释基本完整
h604323536
2010年03月15日 13:31:54
5楼
恩,应该是这样
yuandongxu321
2010年03月18日 09:52:50
6楼
PVC50敷设至距室外地面2.0米处是什么意思?
接在测试端子不是图中已注明了吗、PVC50敷设至距室外离地面高2.0米处。
2楼说的很清楚嘛,也跟着学习了
xiaxia404100
2010年03月19日 09:38:46
7楼

很完整
开心老爸
2010年03月21日 16:25:59
8楼
第一,该建筑应该不需要做防雷!
第二,接地引出线应该是引出室外2.0m,作为接地备用
第三,接地极与建筑物距离为表明
louliguo
2010年03月22日 13:27:16
9楼
嗯,应该是这么个意思吧,有道理。
conquerlk
2010年04月05日 14:33:29
10楼
PVC50敷设至距室外地面2.0米处是什么意思?
2楼说的很清楚嘛,也跟着学习了