洗浴中心
z716w
z716w Lv.3
2010年03月10日 10:17:03
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心很详细的建筑施工图对建筑做方案很有帮助也可以直接套用装修业可以参考很实用 附件名:20103101268187422985.zip 文件大小:998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心很详细的建筑施工图
对建筑做方案很有帮助
也可以直接套用
装修业可以参考
很实用

附件名:20103101268187422985.zip

文件大小:998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ap0903-1
2010年08月05日 09:45:15
12楼
要做个洗浴的 下载学习下
xplenovo
2010年08月16日 10:05:48
13楼
xplenovo
2010年08月16日 10:05:52
14楼
xplenovo
2010年08月16日 10:05:55
15楼
kk2006dd
2010年08月20日 16:48:41
16楼
jjj
cuijingwei2008
2010年08月24日 08:39:53
17楼
谢谢分享!
jevenswc
2010年08月24日 09:28:50
18楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 绝对支持
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:16:32
19楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:16:44
20楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
as198566
2010年08月30日 14:54:36
21楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!