洗浴中心
z716w
z716w Lv.3
2010年03月10日 10:17:03
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心很详细的建筑施工图对建筑做方案很有帮助也可以直接套用装修业可以参考很实用 附件名:20103101268187422985.zip 文件大小:998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心很详细的建筑施工图
对建筑做方案很有帮助
也可以直接套用
装修业可以参考
很实用

附件名:20103101268187422985.zip

文件大小:998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjx2004abc
2010年05月20日 16:41:37
2楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
cjx2004abc
2010年05月20日 16:41:53
3楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
s_eloit
2010年06月08日 16:51:37
4楼
很好的图纸,对新手很有帮助,可以帮大家节省不少时间。正需要这方面的资料,下来学习一下吧!非常感谢。
kami_33
2010年06月26日 21:11:47
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主提供 越来越多的好资料!
wuxiaole_1984
2010年07月20日 14:53:32
6楼
楼主的图真的不错,对我的帮助很大,希望有更多更好的图纸雨广大同行分享
ysxshy996
2010年07月20日 14:56:59
7楼
在此发表评论!因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
ysxshy996
2010年07月20日 14:57:10
8楼
ysxshy996
2010年07月20日 14:57:20
9楼
在此发表评论!因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
ysxshy996
2010年07月20日 14:57:32
10楼
ysxshy996
2010年07月20日 14:57:39
11楼