嘉祥县公共厕所
hanxuewj
hanxuewj Lv.2
2010年03月10日 10:04:09
只看楼主

图纸简介: 砖混结构,单层公共厕所。条形基础,带效果图。 附件名:20103101268186648635.zip 文件大小:1614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构,单层公共厕所。条形基础,带效果图。

附件名:20103101268186648635.zip

文件大小:1614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zangmento
2011年01月08日 20:26:13
12楼
感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,图面表达的也很细致, 让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,图面表达的也很细致, 让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
sjh0113
2011年01月13日 09:46:43
13楼
谢谢楼主的无私奉献,图纸不错,值得参考!!
chilian555
2011年01月19日 11:23:14
14楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!
希望以后能多多上传
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
corecobili2016
2011年01月27日 10:05:09
15楼
[资料] 二建2009最强的施工管理知识整理 [资料] 预算人员如何做好投标报价工作 [规范] 最新住宅设计规范 [公式] 好户型的四大标准 [软件] 自动生成施工进度计划表 [软件] 天正日照分析教程 [软件] 天正建筑8.0加注册机 [软件] 草图大师SketchUp7.0专业版
zpp1108
2011年02月12日 14:53:00
16楼
先下来学习一下,多谢楼主
海平面
2011年02月24日 20:21:54
17楼
不错,很好
yywhn123
2011年03月04日 12:57:49
18楼
很不错啊,真心感谢楼主楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,希望有更多的资料!
shujun1987
2011年03月04日 16:20:27
19楼
有没有适合我们江苏的村级综合服务中心的?
shujun1987
2011年03月04日 16:20:37
20楼
shujun1987
2011年03月04日 16:20:42
21楼