有关招标师考试
songjianda
songjianda Lv.2
2010年03月09日 12:30:06
来自于建筑施工
只看楼主

招标师考试报名都开始了,这里怎么都没有招标师考试的消息呢,大家谁有的都来交流啊,我先来

招标师考试报名都开始了,这里怎么都没有招标师考试的消息呢,大家谁有的都来交流啊,我先来
免费打赏
路朝天
2010年03月10日 01:50:13
2楼
监理工程师报考招标师能否见面部分课程呢?很多内容一致
jiangfe1
2010年03月15日 15:49:06
4楼
我报了,但是不知道重点
ahyzhu
2010年07月23日 13:19:42
5楼
本人想知道相关考试的条件,及报名条件!
凡尘哦
2010年09月28日 08:02:26
6楼
报考条件和专业工作年限计算:
(一) 报考条件。凡中华人民共和国公民、香港、澳门地区居民,遵纪守法,恪守职业道德,并具备以下条件之一者,均可报名参加招标师职业水平考试。
1、取得经济学、工学、法学或管理学类专业大学专科学历,工作满6年,其中从事招标采购专业工作满4年;
2、取得经济学、工学、法学或管理学类专业大学本科学历,工作满4年,其中从事招标采购专业工作满3年;
3、取得含经济学、工学、法学或管理学类专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事招标采购专业工作满2年;
4、取得经济学、工学、法学或管理学类专业硕士学位,工作满2年,其中从事招标采购专业工作满1年;
5、取得经济学、工学、法学或管理学类专业博士学位,从事招标采购专业工作满1年;
6、取得其他学科门类上述学历或者学位的,其从事招标采购专业工作的年限相应增加2年。
(二)专业工作年限计算。报考条件中涉及专业工作时间期限的,均计算到考试年度的年底。
(三)因有专业技术人员资格考试违纪违规行为,已按有关规定处理,尚在停考期内的人员,不得报名参加该项考试。
wonda123
2010年12月07日 22:35:46
7楼
纯属学习,别无它意