桂林居住区的植物造景
gigi0759
gigi0759 Lv.2
2010年03月06日 18:50:55
只看楼主

论文简介: 居住区是人居环境最直接的空间,如何运用科学、合理的规划设计理念和方法对园林植物景观进行构建,提高人们的生活质量,达到人与自然的和谐,是现代居住区园林植物景观设计所必须解决的问题。通过对桂林市新天地、公园绿涛湾、金水湾、恒祥花园等四个居住区绿化现状、景观现状、功能要求、人文环境实地调研,提出了居住区的植物配置模式。对居住区绿化及植物造景现状浅析,并提出一些居住区绿化的意见和建议。

论文简介:

居住区是人居环境最直接的空间,如何运用科学、合理的规划设计理念和方法对园林植物景观进行构建,提高人们的生活质量,达到人与自然的和谐,是现代居住区园林植物景观设计所必须解决的问题。通过对桂林市新天地、公园绿涛湾、金水湾、恒祥花园等四个居住区绿化现状、景观现状、功能要求、人文环境实地调研,提出了居住区的植物配置模式。对居住区绿化及植物造景现状浅析,并提出一些居住区绿化的意见和建议。

附件名:2010361267872654359.zip

文件大小:942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c39271325
2010年09月21日 09:09:15
12楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
srj12355
2010年10月12日 23:33:18
13楼
急需资料???
w784350949
2011年04月15日 09:24:04
14楼
这个 分析的 很好 现在正在做一个居住区 绿化规划 参考学习了
wang321113
2012年08月27日 09:53:07
15楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!