AutoCAD2010绿色版
joe.jp
joe.jp Lv.3
2010年03月05日 15:26:19
只看楼主

AutoCAD2010绿色版,比较小,只有102M。汉化补丁,方便使用。资源共享,以便大家互相学习交流。绿色版本中不带NET FRAMWORK 3.5 SP1,而AUTOCAD2010版需要NET FRAMWORK 3.5 SP1的支持,如果你之前已经安装过NET FRAMWORK 3.0 SP2则只需要下载下面的升级文件即可,如果你连NET FRAMWORK 3.0 SP2也没有安装,那么请先安装NET FRAMWORK 2.0 SP2,三个文件均来自完美天空,自动安装,安装时没有图形界面。

AutoCAD2010绿色版,比较小,只有102M。汉化补丁,方便使用。资源共享,以便大家互相学习交流。
绿色版本中不带NET FRAMWORK 3.5 SP1,而AUTOCAD2010版需要NET FRAMWORK 3.5 SP1的支持,如果你之前已经安装过NET FRAMWORK 3.0 SP2则只需要下载下面的升级文件即可,如果你连NET FRAMWORK 3.0 SP2也没有安装,那么请先安装NET FRAMWORK 2.0 SP2,三个文件均来自完美天空,自动安装,安装时没有图形界面。
免费打赏
zhongqiuhanyue
2010年03月06日 12:02:31
22楼
好啊
zhongqiuhanyue
2010年03月06日 12:07:20
23楼
第三个怎么无法安装啊 。下载啊?
joe.jp
2010年03月08日 10:04:36
24楼
第三个可以下载啊。而且我已经使用了,ok!
下面把第三个压缩包再贴上来。
不能使用的原因可能是你缺少c++2008,下载地址: http://www.sz1001.net/soft/38926.htm
aceeks
2010年03月08日 18:38:04
25楼
楼主辛苦了,:D
saint23
2010年03月08日 19:33:27
26楼
顶一个 .......
yxy-a-1
2010年03月09日 01:31:08
27楼
多谢
joe.jp
2010年03月09日 09:16:02
28楼
第三个可以下载啊,我改个名再传一下
c27024310
2010年03月09日 09:21:07
29楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time:
aper88888
2010年03月09日 11:31:43
30楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
cglm2010
2010年03月09日 16:51:59
31楼
下了,安装了但打不开哦。:( 郁闷了