3DS MAX视频教程,9个小时学会3DS MAX
o如梦无痕o
2010年03月05日 11:27:29
来自于家装设计
只看楼主

不要说3DS MAX难学,掌握了方法,建模不比SU慢。最重要的是,3DS MAX的vray渲染速度要比VRAY for SU快的多了本人在在建筑设计院做设计和效果图表现,同时在一培训公司兼职做了3DS MAX讲师。每次上课都把上课内容都录制了下来。内容包括 3DS MAX建模方法 3DS MAX软件配置 3DS MAX安装方法 CAD导入建模 VRAY的简单教程。9个小时绝对能学会3DS MAX的建模 和渲染基本操作方法。

不要说3DS MAX难学,掌握了方法,建模不比SU慢。
最重要的是,3DS MAX的vray渲染速度要比VRAY for SU快的多了
本人在在建筑设计院做设计和效果图表现,同时在一培训公司兼职做了3DS MAX讲师。
每次上课都把上课内容都录制了下来。
内容包括 3DS MAX建模方法 3DS MAX软件配置 3DS MAX安装方法 CAD导入建模 VRAY的简单教程。
9个小时绝对能学会3DS MAX的建模 和渲染基本操作方法。
因为源文件有些大,上传到网易上,得几十个分卷。节省大家土木币,我上传到我的网盘了,方便下载
我的网盘地址 412873251.qupan.com 复制到浏览器就可以打开
所用软件是3DS MAX 8.0中文版 VRAY 1.5rc中文版。

很适合新手入门,希望大家持续关注我的网盘,希望大家支持。
如果大家踊跃顶贴的话,我将录制更好的效果图制作视频。

如果有网友根据我的视频做出了效果图
希望能上传给大家学习一下
呵呵
免费打赏
jiusan93
2010年03月05日 12:04:08
2楼
谢谢提供
huaa1984
2010年03月05日 22:47:39
3楼
谢谢了
zhaozhenwei123
2010年03月14日 22:08:20
4楼
有病毒啊
o如梦无痕o
2010年03月16日 08:14:15
5楼
卡巴斯基把屏幕录像专家的文件全部当作病毒
是误报
谢谢
hbyuanming
2010年03月16日 17:05:07
6楼
病毒?怎么回事的
leeyone
2010年03月16日 20:06:49
7楼
楼主有心了
y_vicky
2010年03月17日 16:08:52
8楼
去网盘看了。好多内容,可以先好好学习下了
真是感谢楼主,希望楼主能多一些相关教材
大家一起学习 一起进步
luzj2007
2010年07月06日 22:29:11
9楼
本人下载了几个,看了看非常好,非常适合初学者。谢谢楼主。
同时希望楼主在你的网盘里多放些类似的教程。
lzy0606208416
2010年07月07日 00:42:30
10楼
嗯 下来学习了 现在真的很需要补充知识
感谢楼主!!!
qoophoop
2010年07月21日 23:51:48
11楼
下不下来是什么情况啊