柔性交流输电系统的原理与应用
chang.163-1
2010年03月05日 10:59:29
只看楼主

一本非常经典的教材,给大家共享。

一本非常经典的教材,给大家共享。
6305051343da46535e64.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
chemaldini1
2010年08月09日 11:50:53
22楼
谢谢分享:D
ltianshuishu
2010年09月03日 20:08:29
23楼
O(∩_∩)O谢谢
ltianshuishu
2010年09月03日 20:18:26
24楼
非常感谢楼主~一直在找电子版的这本书
有说解压不了的,我全部下载后,用“好压软件”解压的,可以解压的
xueying0411
2010年09月08日 14:49:52
25楼
下了,很好,可以用,谢啦!:hug:
yuqiang1094
2010年09月08日 22:22:42
26楼
下了解压不了啊,楼主发给我吧,QQ:287751443,万分感谢~~~
yuqiang1094
2010年09月08日 22:40:47
27楼
FACTS作为一个完整的技术概念,最早是由美国电力科学院(Electric Power Research Institute, EPRI)
副总裁Narain G. Hingorani博士在 1986年的美国电力科学院杂志(EPRI Journal)上提出来的,他并于 1987
年 7 月在San Francisco举行的电气和电子工程师协会/电气工程协会(Institute of Electric and Electronics
Engineers/Power Engineering Society,IEEE/PES)夏季会议和于 1988 年4 月在Chicago举行的美国电力第
50 届年会上公开宣讲,其中后者的文稿被公开发表在IEEE Power Engineering Review杂志上[6]
。FACTS
概念一经提出就立即受到各国电力科研院所、高等院校、电力公司和制造厂家的重视,或单独筹办或相
互协作,制定了宏大的研制计划和应用目标。科技论文和研究报告大量涌现,国际学术组织(如CIGRE,
IEEE,EPRI,IEE等)皆设立委员会或工作组开展工作,相继召开国际性的和地区性的专题国际会议,
交流FACTS技术并促进其发展。
FACTS 技术的良好发展势头来自于良好的背景条件。这些条件可概括为输电网运行的需要、来自
HVDC 的竞争压力、电力电子等技术的发展支持、已有 FACTS 技术产品的研制和运行经验的积累等四个
方面。其中前两者是发展 FACTS 的需求压力,是充分条件;后两者是支撑性推动力,是必要条件。
yuqiang1094
2010年09月09日 23:11:17
28楼
柔性交流输电系统的原理与应用,第I部分下载失败
fwingzg
2010年09月26日 13:05:38
29楼
非常好,找了好久,谢谢!
dazhi32
2011年02月12日 10:45:31
30楼
多谢楼主,正是十分想要的